Clara de huevo, proteína sin grasa
Gracias a un alimento tan común y barato podemos nutrirnos de proteínas que nos ayudan a construir nuestro tejido celular.
La clara del huevo:
■Su composición es un 90% agua y el resto son proteínas, vitaminas (rifoblavina) glucosa y otras sustancias beneficiosas para el organismo, como las vitaminas, el hierro etc
■Las proteínas del huevo poseen alto valor biológico.
■Se recomiendan tomar de dos a tres huevos a la semana, pero además puedes separar la clara de la yema (que posee grasa) y usarla de forma independiente
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■Si estás a dieta la clara de huevo es ideal, puedes hace mousses y recetas sabrosas sin apenas grasa.
■La clara de huevo ayuda a nuestra musculatura a nutrirse y crecer.
■Se recomienda no tomar las claras de huevo crudas, mejor cocinadas ya que así la glicoproteína que tienen se absorbe mejor.
■Las claras de huevo pueden congelarse sin perder sus propiedades nutricionales
■Puedes hacer claras a punto de nieve para añadir a recetas que quieres tengan una textura más sabrosa.
■Se puede elaborar una tortilla con claras de huevo y solo un huevo entero, añadirle espárragos trigueros , espinacas y tendrás proteínas sin apenas grasa.
■Si quieres un alimento lleno de proteínas saludables, no dejes de tomar clara de huevo en tu dieta.
Fuente|www.parasaber.com
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