El Kiwi ¡Una fuente de vitamina C!
El kiwi es una fruta exótica con mucho sabor y con infinitas propiedades, perfecto para todos aquellos que deseen cuidar su figura con un bajo aporte calórico. Esta fruta contiene una gran cantidad de vitamina C y minerales como sodio, potasio o fósforo.
Propiedades del kiwi
• Actúa como antioxidante.
• También como producto diurético.
• Nos ayuda a mantener la presión arterial y a cuidar el sistema óseo.
• Su pequeño aporte calórico, 51 calorías por cada 100 gramos de producto, hace que sea un alimento ideal para quienes deciden cuidar su figura o están obligados a seguir una dieta hipocalórica.
¿Cuál es su procedencia y cómo utilizarlo en la cocina?
Su origen es de China, pero Nueva Zelanda en la mayor productora a nivel internacional, convirtiendo el kiwi en una de las frutas más preciadas del mundo. Aunque su sabor y múltiples características han conseguido que su cultivo se lleve a cabo en otros países.
En cuanto a sus posibilidades en cocina es ingrediente perfecto para macedonias, ensaladas, tartas...
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