Tofu: El mejor amigo de la silueta
Te explicamos las ventajas que tiene el tofu en tu dieta, cocido también como el queso de soja.
El tofu constituye un alimento nutritivo, porque contiene todos los aminoácidos esenciales, sobre todo lisina, de la que son deficitarios la mayoría de los cereales.
Para aprovechar al 100% las ventajas de la soja y darle una relevancia gastronómica más versátil, el hombre se la ingenió hasta conseguir un producto de una reputación e exquisitez única, el tofu. Es un alimento de textura y gusto suave que se obtiene a partir del cuajo de la leche de soja, por lo que también se conoce como queso de soja.
¿Por qué tomar Tofu?
El tofu es un alimento altamente digestivo.
No contiene colesterol y es rico en ácido linoléico, que permite eliminar los depósitos del colesterol que pueda haber en ell organismo.
Contiene un 23% más de calcio que la leche de vaca.
Es una buena fuente de minerales como hierro, fósforo, sodio y potasio, así como vitaminas del grupo B y vitamina E.
Su uso en cocina es fácil, rápido y versátil (combina bien con verduras, pastas, pescados , huevos, en ensaladas, con cereales, fruta... )
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